Помощь родителей во время обучения.

Обучение в КуАИ (Куйбышевском авиационном институте) 1984-1992 года. По прежнему считаю рубль по курсу чёрного рынка 1 бакс = 4 рубля.

Первый семестр мне давали по 100 руб. - 25 баксов. Плюс у меня была стипендия 55 руб. Денег было ужасно много. Помню каждый день покупал пироженное - картошку 22 коп. Но в первый же мой приезд к вам, была страшная ругачка. Не помню почему, но отец на меня кричал, что я много трачу и приводил пример как он питался на 40 коп в столовке в 1963 году. А мама говорила, что вся еда с моим отъездом стала оставаться.
Но, и я, в тот момент уже говорил, что денег много. Что денег не нужно так много.
Итак, первый семестр: 100*4=400.
Второй семестр мне присылали уже 50 руб - 13 баксов. 6*50=300
Летом не присылали ничего. Я вкалывал в строй отряде и жрал вонючею ливерную колбасу.
В это время мне не покупали из шмоток ничего. И в это же время, с наводки мамы, я получил первый коммерческий опыт:
Я ехал через Москву - стоял ночь в очереди. Купил кроссовки за 25 руб.. Продал за 60 в Самаре.
Второй год - те же 50 руб. Но я уже подрабатываю на ликёро-водочном и начинаю говорить,
что если я получаю стипендию - присылать вообще ничего не нужно. 10*50=500.
Дальше не помню. Помню что в Иркутске вы мне купили три куртки - я про это
писал.
Пил в субботу. И ходил в баню. больше никак не развлекался. У нас некоторые
ходили есть в кафе - я не ходил. там на 30 коп дороже.
В армии были офигенные посылки. Не часто, но были. Были деньги на обратную
дорогу и отпуск.
После армии - не помню. Помню что при знакомстве с Еленой я уже продавал
телевизоры. То есть - максимум платили ещё год. - 500 руб..
Итак: 400+300+500+500+1000(просто так)= 2700 - моя учёба. Много это или
мало? За 9 лет моей учёбы. То есть по 300 руб. в год. То есть по 30 руб. в
месяц. То есть по 10 баксов в месяц. много это или мало?
Не знаю. Помню, что я жрал летом ливерную колбасу за 20 коп. Воняла она
страшно. Помню, что один раз у меня был рубль на неделю и я ходил по
комнатам и попрошайничал хлеб.Помню мужик в столовке взял яйца с котлетами.
Я стоял и порывался ему сказать, что нужно брать пустую картошку с
подливкой, тогда можно поесть на 40 коп., а он уже набрал на рубль!